viernes, 1 de febrero de 2013

(VIDEO) Universitario vence a pobre rival nigeriano en 'Noche Crema'

Universitario de Deportes superó 2-0 al Nasarawa de Nigeria en el marco de la presentación del plantel de Ate en la denominada ‘Noche Crema’.

Los cremas se enfrentaron a un pobre equipo nigeriano que no le aportó nada a la preparación del estratega Comizzo de cara al inicio del Descentralizado 2013. Los africanos no estuvieron al nivel de una presentación oficial y para muchos hinchas fue un ‘paquete’ de la administración temporal.

A los 6 minutos del primer tiempo, Sebastián Fernández metió el balón al área rival y Obiajulu introdujo el balón en su propio arco y anotó el 1-0 para la ‘U’.

A cinco minutos del final, el uruguayo Diego Guastavino se encontró con un rebote de parte de un defensa nigeriano y definió cruzado para sellar el triunfo crema.

Universitario debutará el próximo fin de semana ante la Universidad César Vallejo en el estadio Monumental, en lo que será el inicio del Descentralizado 2013.